黎平县不动产登记窗口“上门服务”让便民服务更贴心

发布时间:2019-02-02 12:53:54      来源:贵州网
  春节将至,嬴女士来到黎平县政务服务中心不动产登记窗口咨询业务,告诉工作人员,登记在其父母名下的不动产需要办理抵押登记业务,根据条例规定,抵押登记要求抵押人到不动产登记中心申请人办理抵押登记手续,嬴女士的母亲因病在家修养,无法到政务大厅办理抵押登记手续。县不动产中心了解该情况后,决定开展“上门服务”,于2019年1月30日下午派出两名工作人员到当事人家里办理相关手续。嬴女士一家感激的说:“你们为我们群众办实事,让群众少跑路,真的太感谢了”。

  黎平县不动产登记中心始终以优质、便利、高效的服务为宗旨,大力推行上门服务,预约服务、延迟服务等特色服务,这样的便民举措以群众需要为出发点,想群众之所想、急群众之所急、帮群众之所需,真正做到让群众少跑路、少花钱,彰显了以人为本的服务理念。(穆克燕)

相关热词搜索:便民 服务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭