遵义市领导看望慰问老同志和农村困难党员、困难群众

发布时间:2019-02-02 14:41:55      来源:遵义市政府办公室

  春节将至,2月1日上午,受省委常委、遵义市委书记龙长春委托,市委副书记陈代军,市委常委、市委组织部部长汪海波一行看望慰问了老同志和农村困难党员、困难群众,为他们送去党和政府的温暖,并致以新春的美好祝福。

  陈代军、汪海波一行先后来到老同志雷甘霖、周大新、刘文献家中,与他们促膝长谈,感谢他们对遵义经济社会发展所做出的贡献,征求他们对市委、市政府工作的意见建议,叮嘱他们保重身体,安享晚年。老同志对组织上的关心照顾表示感谢,表示会继续发挥余热传递正能量,并祝愿遵义明天更美好。

  在红花岗区深溪镇龙江村村委会,陈代军、汪海波看望了农村困难党员郑兴祥、陈碧华、李贵芳。看到党员们精神面貌良好,陈代军非常高兴,亲切地嘱咐他们一定要保持乐观心态,积极面对困难,在党和政府的关怀下,把日子越过越红火。

  遵义市委、市政府十分关心农村困难群众的生活、生产问题,在困难群众张碧先、周政家中,陈代军详细询问了他们的身体状况、家庭情况以及面临的困难,鼓励他们振作精神,通过勤劳的双手,克服困难,过上好日子。并要求有关负责人多关心他们的生活,将教育、医疗等各项惠民政策落到实处。

  遵义市直有关部门和红花岗区主要负责人参加慰问。

相关热词搜索:遵义 老同志 党员 困难群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭