榕江县“三举措”确保招商引资实现首季“开门红”

发布时间:2019-02-02 14:41:58      来源:榕江县政府办公室

  一是狠抓项目落实。榕江县人民政府分别与阿里巴巴(中国)软件有限公司、东莞市佑才鞋业有限公司等企业签订了《榕江县域电子商务发展项目》、《榕江县佑才鞋业生产线建设项目》等10个招商引资项目,签约资金共计7.8亿元,为实现2019年招商引资首季开门红打下坚实基础。项目覆盖装备制造、电子信息、农特产品加工等产业,建成投产后将充分发挥特色产业促农就业增收作用,助推脱贫攻坚。

  二是狠抓项目服务。建立“一站式全程代办”服务机制,提供全程“保姆式服务”,主动上门为企业全程代办县级层面的相关行政审批事项和协助办理县级以上的相关事项;深入企业了解和跟踪项目推进情况,以跟踪督查促进服务。组织企业座谈的形式,认真听取企业诉求,建立项目问题台账,及时答复和协调解决企业在项目推进过程中遇到的问题和困难,为企业的生产建设提供便捷的保障服务;积极宣传《贵州省外来投资服务和保障条例》,切实维护投资者的合法权益。

  三是狠抓责任落实。为深入实施招商引资“两大行动”。农业、工业商贸物流、金融及资本市场、城镇开发建设、大健康医药、文化创意及旅游6个招商工作组根据分工持续加强重点行业、重点领域的招商引资工作,全面发动社会各界关心招商、参与招商,实行全员招商,形成了浓厚的招商氛围,同时,认真做好服务不断优化营商环境,榕江县招商引资成功率不断提升。

相关热词搜索:项目 榕江县 企业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭