石阡县开展春节前安全生产大排查大整治

发布时间:2019-02-02 14:41:58      来源:石阡县政府办公室

  为确保辖区治安状况持续稳定,连日来,石阡县公安局开展春节前安全生产大排查大整治专项行动。

  期间,民警辅警深入辖区特行业和生产经营单位,对其安全生产内容全方位、地毯式大排查,重点加强危险化学品、烟花爆竹、物流寄递业、道路交通、消防等行业领域的排查整治,并加大重点行业、重点领域、重点部位和重点时段的巡逻力度,落实安全责任到人,建好台账、着力查风险、除隐患、防事故。同时,对排查出的隐患进行现场整改、限期整改。

  此次检查共排查整改安全隐患16起。通过检查,提升了辖区的安全管理能力,为辖区安全稳定奠定了基础。

相关热词搜索:辖区 重点 隐患 石阡县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻