徐光华走访慰问离退休老干部

发布时间:2019-02-02 14:49:16      来源:遵义日报

2月1日,带着对离退休老干部的深切关怀,市政协主席徐光华走访慰问厅级以上离退休老干部,向他们送去节日的问候和关心。

徐光华先后探望了杨春时、柳跃华等离退休干部,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生活情况,征求离退休干部对市政协工作的意见和建议,对他们为遵义作出的贡献表示感谢。同时希望他们在保持身心健康、安度晚年的前提下,发挥余热,一如既往地支持遵义的经济建设和社会发展。

离退休干部对市领导的看望慰问以及长期以来的关心爱护表示感谢。他们表示,近几年遵义在市委、市政府的带领下取得巨大成就,在新的一年里,将一如继往支持市委、市政府的各项工作,共同构建人民安居乐业、经济又好又快发展的和谐社会。(记者 李玺)

相关热词搜索:遵义 市政协 市政府 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭