市人大常委会召开机关干部职工会议

发布时间:2019-02-02 15:00:55      来源:遵义日报

2月1日,市人大常委会召开机关干部职工会议,传达学习贵州省十三届人大二次会议精神。

市人大常委会主任范元平主持会议。市人大常委会副主任刘兴万、刘志义、王晓东、汪先明,市人大常委会秘书长杨斌,以及市人大常委会全体干部职工参加学习。

会议传达了贵州省十三届人大二次会议的主要内容和主要精神,通报了贵州省十三届人大二次会议遵义代表团审议各项报告、提出意见建议等情况。

会议指出,贵州省十三届人大二次会议,是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键之年、我省脱贫攻坚决战之年召开的一次重要会议,对于团结和带领全省各族人民万众一心、众志成城,做好改革发展稳定各项工作,夺取决战之年根本性胜利,具有十分重要的意义。

会议强调,市人大常委会作为地方国家权力机关,要带头学习贯彻落实好这次会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,统一到省委书记、省人大常委会主任孙志刚对遵义工作的重要指示上来,统一到市委对人大工作的要求部署上来,以履职尽责的实际行动诠释对党的绝对忠诚。

会议要求,市人大常委会及其机关要在市委的坚强领导下,扎实做好今年各项工作,各委室要切实提高政治站位,按照贵州省十三届人大二次会议的要求部署,紧密结合遵义实际和各自工作,精心研究谋划好今年各项工作任务,尤其要抓紧修改完善好今年常委会工作要点,科学安排好今年常委会的立法计划、监督计划、调研计划、学习考察计划、教育培训计划,奋力推动今年各项工作迈上新台阶,推动新时代人大工作与时俱进、完善发展。(记者 吕欣)

相关热词搜索:贵州省 遵义 人大 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭