播州区召开“三房”工作调度会

发布时间:2019-02-02 15:10:32      来源:播州区政府办公室

  1月30日,播州区委书记黄国宏主持召开“问题房开、经济适用房、拆迁安置遗留”“三房”工作调度会。苟江经开区党工委副书记、管委会副主任罗明乾,副区长池健,区政协副主席杨庆元及区直有关部门负责人参加。

  会上,黄国宏听取了全区“三房”工作总体进展情况、存在的问题以及下步工作打算等情况汇报。

  黄国宏要求,“三房”工作是不折不扣的民生工程,各级各部门要深刻认识当前“三房”工作存在的问题,要摸清底数,提前统筹谋划,依法清算相关破产项目,严格依法打击违法违规问题,妥善安置拆迁还房。

  黄国宏要求,各相关单位要迎难而上、主动作为,将问题房开、经济适用房、拆迁安置遗留突出问题处置工作作为当前一项重要工作抓紧、抓实、抓出成效,确保如期完成“三房问题”处置工作目标任务。要各司其职,密切配合,强化主体责任和监管责任,以对人民负责的态度,以扎实的工作作风,推进各项工作有序开展,切实维护社会和谐稳定。

相关热词搜索:工作 底数 责任 迎难而上

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻