汇川区三部门联合约谈直销企业

发布时间:2019-02-02 15:14:08      来源:遵义日报

  为有效治理保健品市场乱象,保护广大人民群众的合法权益,1月28日,汇川区市场监管局联合该区公安、发改等部门约谈安利、玫琳凯两家直销企业。

  汇川区市场监管局、汇川区公安局、汇川区发改局等部门负责人结合国家有关法律法规,根据各自职能职责,要求直销企业要重视产品质量和售后服务,让消费者满意;要加强对源头和销售环节的管控,严禁夸大虚假宣传产品功效,树立直销行业良好的社会形象。约谈会上,两家直销企业介绍各自的经营情况并作表态发言,同时提交了承诺书。(刘安全肖松 史名城)

相关热词搜索:市场 承诺书 名城 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭