赤水市举办2019年残疾人就业专场招聘会

发布时间:2019-02-02 15:17:15      来源:赤水市政府办公室

  1月30日上午,赤水市2019年残疾人就业专场招聘会在市残联助残志愿服务站成功举办。

  本次招聘会,有赤天化纸业股份有限公司、贵州青禾竹业发展有限公司、赤水市幸福源生物科技有限公司、贵州金水源环保科技有限公司等10家用工单位进场招聘,共提供招聘岗位164个;有200余名残疾人、残疾人家属入场咨询、应聘。据统计,有25名残疾人与用人单位达成劳动就业初步意向。

  招聘会后,市残联将继续为残疾人求职、用人单位招用残疾员工牵线搭桥作好服务。日常,有就业意愿、能力的残疾人和有招用残疾员工意愿的用人单位也可到市政务大厅残联窗口作求职登记和用工登记。

相关热词搜索:残联 残疾 赤水市 残疾人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭