绥阳县开展打击传销宣传活动

发布时间:2019-02-02 15:18:20      来源:遵义日报

  新春佳节将至,为维护春节期间良好的社会经济秩序,让全县人民过上安乐、祥和的春节,近日,绥阳县打击传销规范直销工作联席会议办公室联合该县市场监管局、公安局等部门,在洋川镇开展联合打击传销宣传活动,营造良好稳定和谐的社会环境。

  在宣传活动现场,工作人员耐心地向前来咨询的群众讲解传销活动的危害、种类和惯用手段,对传销有关的问题作了详细解答,并围绕《禁止传销条例》和《直销管理条例》大力宣传打击传销的有关法律法规知识,提高群众的辨别能力,增强群众的防范意识。

  在当日的宣传活动中,绥阳县打击传销规范直销工作联席会议办公室在人员密集区域张贴了公告《远离传销,共创和谐,致广大市民朋友的一封信》15张,发放了打击非法传销防范传销知识手册及其它各类宣传资料1300余份,摆放各类展板13块,悬挂张贴横幅10条,同时,利用大屏幕滚动播放防范和打击非法传销宣传片。

  绥阳县打击传销规范直销工作联席会议办公室提醒广大群众:要警惕和预防“连锁经营、资本运作”“非法集资、高额回报”“发展下线、多层分销”等各种疑似网络传销、新型传销、变相传销的经营行为;坚决不参与、不从事、不传播传销活动或非法集资行为;发现疑似传销活动,可拨打12315(市场监督管理部门)或110(公安部门)进行举报。(记者徐静)

相关热词搜索:传销 绥阳县 联席会议 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭