务川县环保局三措并举打造环保铁军

发布时间:2019-02-02 15:35:46      来源:省生态环境厅

  务川县环保局始终牢记高质量完成任务是担当,高素质培养队伍是使命,着力从实战比拼、制度规范、价值认同三方面入手,培养一支对党忠诚、业务精湛、作风硬朗的环保铁军,为务川县环境保护作出新的努力。

  一是强化制度规范,增强队伍执行力。为做好干部培养和管理工作,邹晓松认真梳理全局历年制订的各项制度并坚持制度执行,激励干部职工树立坚持原则的工作理念,要求干部快速熟悉业务进入工作状态。

  二是突出实战比拼,增强队伍战斗力。干部是靠干出来的,实战是检验战斗能力的唯一标准。县环保局党组书记、局长邹晓松要求干部秉承扎实苦干的信念,全身心投入环境保卫战,争取在最短的时间内彻底化解务川县历史遗留的环境污染风险隐患。同时,为全面提升环保干部执法能力和水平,邹晓松要求全局干部积极加强执法业务学习,不断提升业务能力。

  三是培育价值认同,增强队伍凝聚力。团队精神的核心在于价值认同,为增强干部职工的责任意识和使命感,县环保局党组通过各个会议营造全局上下一心的工作氛围,全面激发了干部职工的工作热情。

相关热词搜索:干部 环保局 队伍 制度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻