吉祥航空赫尔辛基航线正式开售

发布时间:2019-02-03 14:12:24      来源:中国新闻网

  (记者 李佳佳)总部位于上海的吉祥航空的首条洲际航线——上海直飞赫尔辛基航线2日正式对外销售,这标志着在经历长达一年的论证筹备之后,该航线正式投放市场。

  吉祥航空上海-赫尔辛基-上海每日航班将于2019年6月28日起采用波音787-9梦想客机执行。每日00:55分由上海浦东机场起飞,06:20抵达赫尔辛基万塔国际机场,返程航班于14:20起飞,次日04:20飞抵上海浦东机场(以上时间均为目的地当地时间)。这一航班时刻的制定可方便旅客轻松接驳上海浦东机场和赫尔辛基万塔国际机场的其他中转航班。

  据悉,吉祥航空将针对上海-赫尔辛基航线推出丰富的票价产品,包括“商务舱直减”、“家庭优惠票”、“优惠套票”、“留学生优惠票”等。

  随着中国改革开放的逐步深入,以及中国出境游市场的的蓬勃发展,民营航空公司正致力于为消费者提供更多丰富旅行产品,加速布局洲际航线。

  2018年5月,东海航空用新一代波音737-800型客机正式开通深圳-达尔文航线,由此成为中国国内首家用窄体机运营洲际航线的民营航空公司。

  而选择赫尔辛基作为吉祥航空的第一个洲际航点,正是顺应近年北欧地区旅游的升温以及赫尔辛基的区位优势及便利的中转枢纽地位。

  据了解,2018年,中国游客在芬兰共度过了40万个夜晚(间夜数),比2014年的15万大幅提升。芬兰首都赫尔辛基是连接欧洲及东北亚地区最短航程的航点,由上海出发经西伯利亚只需9个小时就可抵达欧洲,旅客可经赫尔辛基便捷中转至北欧及欧洲其他主要城市,也可接驳波罗的海的邮轮及铁路开始欧洲之旅。北欧地区游客也可搭乘吉祥航空航班经上海中转至日本冲绳、菲律宾长滩等海岛旅游目的地。(完)

相关热词搜索:赫尔辛基 上海 航线

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻