丹寨:环卫工人兢兢业业 节前加班整治街道环境卫生

发布时间:2019-02-03 14:58:26      来源:丹寨县政府办公室

  在春节即将来临之际,农民工陆续返乡,县城内人流量增多,产生的生活垃圾量也是成倍增长,冬季是垃圾产生的高峰期,环卫工作任务相当繁重,大大增加了环卫工人的劳动强度。

  为给市民营造一个洁净的生活和出行环境,丹寨县252名环卫工人,他们坚守一线,毫无怨言,每天起早贪黑,分班值守在各自的保洁路段上,对路上出现的各种垃圾及时清扫,把城区的街道、广场打扫得干干净净,用自己辛勤的双手维护城市的清洁,每天承担着县城道路保洁和垃圾收集、清运任务。正是有了他们默默地坚守,才换来了我们这座城市的美丽,才让我们度过了一个干净、整洁、舒心的春节。

相关热词搜索:垃圾 县城 丹寨县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻