天柱县:发放交通安全资料 提升群众安全意识

发布时间:2019-02-03 15:24:37      来源:天柱县政府办公室

  为提升广大群众安全出行意识,近日,天柱县在群众聚集场所、道路交叉路口、村寨显眼等路段张贴和发放《天柱县交警安全宣传资料》宣传单、《开车门前多看一眼》及《农村路口危险多,注意观察慢通行》宣传海报等资料,提升驾驶员、乘客进一步认识到开关车门、过往村寨路段时注意交通安全的重要性,取得良好宣传效果。

  据悉,此次活动共计出动警车6台次,警力30人次,发放交通安全宣传单2000余份,宣传手册300余份,宣传海报120幅,覆盖乡镇10个,受教育群众8000余人。

相关热词搜索:天柱县 村寨 宣传单

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻