张集智看望慰问坚守岗位的营盘山水厂一线职工

发布时间:2019-02-03 16:53:30      来源:毕节市水务局

2月2日,市委副书记、市长张集智,副市长丹彤看望慰问坚守岗位的营盘山水厂基层一线职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春祝福。

张集智向工作人员表示亲切慰问,感谢他们的辛勤付出。他说,在新春佳节万家团圆的时候,你们因身处特殊岗位、肩负重任,不能回家与家人团聚,舍小家、为大家,默默地坚守在工作第一线,为保障供水做出了突出的贡献。希望大家再接再厉,认真履职,合理安排值守,注重劳逸结合,全力以赴,为生产生活用水搞好服务保障,确保全市人民过上一个欢乐祥和的春节。

市水务局党组书记潘智,局党组副书记、局长卢瑶,市水投公司、七星关区有关负责同志参加慰问。(向文龙)

相关热词搜索:党组 水务局 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻