毕节市水务局到威宁玉龙慰问困难老党

发布时间:2019-02-03 17:05:18      来源:毕节市水务局

新春佳节到来之际,市水务局党组书记潘智于2019年1月30日带队到扶贫联系点威宁玉龙对困难老党员开展走访慰问,局党组成员、副局长陈大新,局党组成员、总工程师安龙生,局党组成员、水保办主任孟天友等一行8人分3个组到威宁玉龙飞蛾村、大寨社区、深沟村、新寨社区、营寨村、工农村走访慰问60岁以上困难老党员26人。

慰问组一行每到一位老党员家中,与老党员促膝谈心,拉家常,了解生产生活情况,家庭收入情况以及存在的困难,并代表局党组送给慰问金,把党的温暖送到家,让困难老党员过一个幸福祥和的春节。

局党组书记潘智在大寨社区还实地查看了中小河流治理工程建设情况,了解社区的花卉产业发展情况,帮助进一步理清发展思路,提出意见和建议。(刘琰)

相关热词搜索:党组 党员 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻