毕节市林业局加强市级刺梨和皂角育苗技术指导服务

发布时间:2019-02-03 17:16:24      来源:毕节市林业局

日前,毕节市林业局为加强市级刺梨和皂角育苗基地技术指导服务工作,成立了以种苗分管局长为团长,市林业种苗站、市林业科学研究所有关专家技术人员、相关县区林业局种苗技术人员为技术指导服务组成员的市级刺梨和皂角育苗技术服务团队。

团队技术指导服务组,分别对市农投公司在各县(区)建立的市级刺梨和皂角育苗基地进行技术指导服务,定期不定期到联系指导的市级刺梨、皂角育苗基地开展技术指导、技术咨询、技术培训,在苗木生产经营中苗圃消毒、播种、扦插、施肥、除草、间苗、苗木质量自查自检等全过程开展技术服务。毕节市农业投资发展有限公司今年规划建设市级刺梨和皂角育苗基地5830亩,其中刺梨育苗5500万株、皂角苗木5400万株,建设市级保障育苗基地。(李贵远)

相关热词搜索:刺梨 技术指导 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻