市领导开展新春慰问活动

发布时间:2019-02-06 11:50:52      来源:毕节日报

  2月2日,市政协党组书记杨宏远代表市委、市政府到赫章县慰问武警官兵、消防队员、公安干警和民兵预备役人员,祝他们新年吉祥、身体健康。

  慰问中,杨宏远详细了解官兵和干警们的饮食生活习惯、值班值守等情况。他说,一直以来,官兵和干警们放弃节假日与家人团聚的机会,舍小家顾大家,始终坚守岗位,冲锋在前,参与各项应急抢险工作,充分保障了人民群众生命财产安全、维护了社会和谐稳定,为护航试验区经济社会发展付出了巨大努力,做出了巨大贡献。希望新的一年里,官兵和干警们继续发扬一不怕苦二不怕累的精神,按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的总要求抓好训练工作,提高业务水平和作战能力;积极参加地方建设,参与脱贫攻坚,为“打赢攻坚战、建设示范区”贡献力量。

  市政协秘书长谢祥贵,赫章县委、县政协有关负责同志参加慰问。

  又讯(记者文海)2月2日,市政协党组书记杨宏远到七星关区麻园街道走访慰问困难群众和困境儿童,为他们送去慰问品、慰问金和新年祝福。

  杨宏远先后来到阮启莲、张庭梅、秦心村等困难群众和困境儿童罗艺齐家中。每到一处,他都与大家亲切交谈,详细了解其生产生活、收入支出、政策扶持等情况,鼓励大家充分利用好当前各项惠民政策发展生产,增加收入,争取早日摘掉“贫困帽”,过上幸福美好新生活;叮嘱随行有关人员,要关心关注困难群体,为他们提供就业创业创收机会,及时做好服务保障工作,切实解决他们的实际困难。

  市政协秘书长谢祥贵参加慰问。(记者 文海)

相关热词搜索:市政协 官兵 党组 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭