纳雍消防借力“三下乡”活动宣传防火知识

发布时间:2019-02-07 12:58:57      来源:纳雍县政府办公室

近日,纳雍县2019年文化、科技、卫生“三下乡”活动走进寨乐镇。为进一步推进辖区消防宣传工作,纳雍消防借力“三下乡”活动宣传防火知识,提高群众消防安全意识,拧紧新春佳节的防火阀。

活动中,消防宣传人员将丰富多样的消防宣传海报张贴在活动主要通行路口及文艺演出舞台周围,让大家在观赏文艺表演或游玩时能随处可见消防安全提醒,将安全用火用电知识记在心间。

活动现场,部分群众在看到有趣实用的消防宣传海报时,主动咨询海报上提及的防火知识,纷纷表示要将这一份安全意识分享给家人朋友,提醒他们时刻注意防范火灾。期间,消防救援人员不间断在各区域开展隐患排查并熟悉环境,每到一处,都耐心提醒工作人员要及时清理疏散通道上堆积的杂物,确保活动顺利开展。

据统计,此次“三下乡”活动共张贴消防宣传海报30余张,达到了活动现场随处可见消防提醒的良好效果。

相关热词搜索:随处可见 知识 安全意识 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭