习水县召开保健品市场乱象专项整治行动工作联席会

发布时间:2019-02-07 13:09:27      来源:习水县政府办公室

为进一步强化各职能部门在保健品市场专项整治中的联运机制,落实好遵义市整治“保健”市场乱象百日行动工作要求,规范保健品市场,切实维护广大老年人的利益,根据工作需要。近日,习水县政法委组织召开了习水县保健品市场乱象专项整治行动工作联席会。

会上,由市场监督管理局传达了遵义市百日行动工作会议精神,各成员单位就百日行动以来工作开展情况和下步工作打算进行了汇报。县政法委副书记曹方源同志分析了当前保健品市场存在的问题、明确了下步工作目标。

会议明确:保健品市场专项整治纳入综治扫黑除恶考核,各成员单位要严格按照百日行动工作方案要求开展工作,主要领导重视、落实专人专班、宣传到位、联动畅通,执行一通报、二约谈、三问责机制,确保工作开展务求实效。

相关热词搜索:工作 市场 遵义市 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭