毕节市“迎新春·猜灯谜”活动举办

发布时间:2019-02-09 17:52:52      来源:毕节试验区网
毕节市“迎新春·猜灯谜”活动举办

活动现场

  2月5日,由市文化广电新闻出版局牵头主办的毕节市“迎新春·猜灯谜”活动在市博物馆举办,吸引前来不少灯谜爱好者。

  “因为每年都举办,所以今天就直接过来了,今天收获还不错,现在已经猜对了7条。”家住七星关区天河路的肖雨云女士秀了秀手中的奖品继续说道:“平时就对灯谜比较感兴趣,我认为猜灯谜是我们的春节传统文化,是过年气氛的一项重要内容。”

  据悉,本次“迎新春·猜灯谜”活动时间为2月5日至2月10日,共计放出灯谜300条,其中包含三类不同的奖项,奖品为洗衣液、抽纸等家庭常用品。(杨曦)

相关热词搜索:灯谜 毕节市 奖品 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻