陈萍督查指导节日期间值班值守和脱贫攻坚工作

发布时间:2019-02-10 17:44:00   作者:何力辉   来源:新闻信息中心

 

  2月8日,县委副书记、县长陈萍深入部分乡镇暗访督查指导节日期间值班值守和脱贫攻坚工作。政府办相关负责人陪同督查。   

  陈萍先后来到牛场乡、马场镇、鼎新乡,详细了解各乡镇领导值班值守、驻村干部到岗到位等情况,详细询问各乡镇农村安全饮水、危房改造、组组通、医疗卫生、群众满意度等脱贫攻坚工作推进情况。 

  陈萍指出,当前我县脱贫攻坚迎检工作已进入最后冲刺阶段,各级各部门要高度重视,进一步提高政治站位,把脱贫验收工作作为各级党委、政府工作的重中之重,强化党政领导责任,举全县之力,全面做好查漏补缺工作,全力以赴确保全县顺利通过脱贫验收。   

  陈萍强调,全县正处于脱贫攻坚的关键时期,评估检查迫在眉睫,时间紧、任务重、压力大,行百里者半九十,越到最后越不能掉以轻心,越不能有松一把劲、歇一口气的念头,各项工作都不能放松。各级各部门要更加坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,紧紧围绕脱贫标准,加大工作力度,全面补齐脱贫短板,各项工作都不能放松,确保按时打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。   

  陈萍要求,要加强农村环境整治,改善群众生产生活条件,提升脱贫形象;要进一步压实工作责任,加快短板清零,把工作做实做细,不断提升脱贫攻坚的质量和水平;要不断反复开展“回头看”,坚决完成脱贫攻坚目标任务,让脱贫成效真正获得群众认可,顺利迎接脱贫攻坚检查验收。

  记  者:何力辉

  编  辑:李述根

  核  对:姜继森  李   丹

  编  审:侯    军

相关热词搜索:工作 全县 群众 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭