农行毕节分行2.8亿元支持百里杜鹃乡村旅游设施建设

发布时间:2019-02-11 09:29:32      来源:毕节日报

今年以来,农行毕节分行践行金融扶贫,不断加大项目支持力度,助力百里杜鹃景区全域旅游打造。在2018年末完成对该景区新增授信2.8亿元后,该行加强与百里杜鹃旅游开发公司对接,迅速完善相关授信条件,于近日成功投放首笔贷款9600万元。

本次授信主要用于百里杜鹃乡村旅游基础设施建设,完善景区配套服务,加强对农家乐、农家旅馆的扶持力度,引导群众发展特色产业,打造全域旅游产业链,推动景区旅游发展提质升级。

据悉,近年来,该行为百里杜鹃景区累计授信6.21亿元,已投放4.37亿元,支持景区基础设施、配套服务等建设,为将景区打造为游客的“输送带”、沟通世界的“互联网”提供了强有力的资金保障。同时,通过信贷支持,有效带动景区内农户发展产业,拉动就业,助力和服务乡村振兴战略。(陈卓剑)

相关热词搜索:景区 杜鹃 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭