大方县林业局开展森林防火宣传活动

发布时间:2019-02-11 11:02:44      来源:毕节日报

大方县林业局开展森林防火宣传活动

  赫章县平山林场,游客驾车行驶在林区公路上

  为杜绝森林火灾发生,防患于未“燃”,春节前,大方县林业局组织干部职工、森林公安民警、扑火队员在大方城区开展森林防火宣传活动。

  活动中,宣传组通过采取宣传车宣传《森林法》《森林防火条例》等法律法规知识,采取发放森林防火宣传画、警示宣传挂历、森林防火以及野生动植物保护宣传作业本、宣传围裙等方式,向群众讲解森林防火重要性、安全用火常识、违法用火法律责任等知识。

  据悉,此次宣传活动共发放森林防火宣传画、警示宣传挂历2000余份、森林防火以及野生动植物保护宣传资料2000余份、宣传作业本1000余本、宣传围裙1000余条、入户告知书2000余份。(宋胜武报道)

相关热词搜索:宣传画 作业本 挂历 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭