七星关区公交车恢复正常运行

发布时间:2019-02-11 11:11:11      来源:毕节日报

  2月10日,记者从毕节市公交客运有限责任公司获悉,从2月11日起,七星关区所有公交车恢复正常运行。

  据了解,在春节假日时间,由于公交车乘客较少,该公司只安排平常一半的公交车上路运行,发车时间也调整为早上9点,收车时间为下午5点。

  随着假期结束,七星关区所有公交车恢复正常运行,发车时间为早上6点,收车时间为晚上8点。该公司负责人提醒广大乘客,为了出行方便,乘坐公交车时要注意关注车辆时间调整。(见习记者幸璐荣)

相关热词搜索:公交车 毕节市 乘客 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭