威宁自治县举行文艺汇演庆新春

发布时间:2019-02-11 11:16:08      来源:毕节日报

  2月6日,威宁自治县在该县会展中心广场,举行主题为“我们都是追梦人”的文艺汇演,欢庆新春佳节。

  演出在铿锵的《军鼓表演》中拉开帷幕,接着交谊舞、自由舞《吉祥中国年》、广场舞《中华全家福》、舞蹈《东风大吉祥》等一个个独唱、歌舞节目闪亮登场。最后,演出在国标舞《今夜无眠》中落下帷幕。值得一提的是,在表演中,曹海之韵旗袍队带来的旗袍秀《江南之南》,让广大观众一饱眼福,深受群众喜爱。(李玉荣 报道)

相关热词搜索:旗袍 帷幕 演出 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭