七星关区鸭池镇头步敬老院开展迎新春活动

发布时间:2019-02-11 11:23:19      来源:毕节日报

 ? 近日,七星关区鸭池镇20余名工作人员组成志愿服务队到头步敬老院开展迎新春活动。

  志愿者们拎着饺皮、肉馅、礼品来到了敬老院。发放完礼品,志愿者们一边清洗食材包饺子,一边陪老人拉家常。有的志愿者还给老人们演奏了《赛马》《梁祝》《二泉映月》《骏马奔驰保边疆》等二胡名曲,院内充满欢声笑语。

  据悉,自敬老院运营起,每逢佳节该镇都会组织志愿者慰问老人。(记者 胡艳群)

相关热词搜索:志愿者 敬老院 老人 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭