赫章森林卫士的春节坚守

发布时间:2019-02-11 11:25:41      来源:毕节日报

赫章县平山林场,护林员在林间吃盒饭。

2月6日,赫章县天气晴好,最高气温达到26℃,人们纷纷走出家门,到平山林场林区踏春赏景,欢度春节。

针对春节期间气温升高,出游人多,火灾易发的实际,平山乡政府和平山林场组织护林员和干部职工100余人,在林区入口设立防火检查站,对游客进行森林防火安全宣传,严禁游客携带火种进入林区,同时对3万余亩的林区进行全天候不间断值守,全力保障人们出行安全。(记者 韩贤普 摄)

?

相关热词搜索:林区 林场 赫章县 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻