好消息!紫云亚鲁王电音节第二场门票大回馈啦!

发布时间:2019-02-11 11:47:46      来源:多彩贵州网

  2月8日,亚鲁王电音节首场开演。活动在灯光秀里拉开帷幕,随后漫天的烟花点燃了夜空,绽放出绚丽的色彩。此后,本土乐队登场,用摇滚音乐打开音乐的大门,紧接着,一系列DJ表演、街舞、双截棍等逐一登台。作为压轴嘉宾登场的姜玉阳一连唱了四首歌曲,彻底将现场氛围推向高潮。2月9日,活动仍在继续。

好消息!紫云亚鲁王电音节第二场门票大回馈啦!

好消息!紫云亚鲁王电音节第二场门票大回馈啦!

  据悉,活动主办方为了让广大的学生群体、广大市民和音乐爱好者能感受到音乐的氛围,拿出了1000张优惠门票。购买单张票,50元一张;购买2到4张票,40元一张;购买5张以上,30元一张。购票方式可以到现场直接购买,也可以扫描下方二维码添加客服人员购买。(进场的时候出示购票记录),演出地点位于紫云县高级民族中学体育场内,演出时间为晚上7点。

好消息!紫云亚鲁王电音节第二场门票大回馈啦!

  据了解,2月9日演出嘉宾的有大哲、迈克尔杰克逊模仿者李跃龙、紫云本土歌手张扬飘飘、中国音乐学院(学生歌手)张文博、多彩贵州·紫云赛区冠军选手李小祥、韦光灿。

相关热词搜索:演出 音乐 本土 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭