黄洪江到牛场乡调研宗教和小城镇建设工作

发布时间:2019-02-11 11:55:01   作者:牛场乡党政办   来源:牛场乡党政办

  2月10日,大方县人民政府副县长黄洪江到牛场乡调研宗教工作和小城镇建设工作,县民宗局、统战部等相关工作人员陪同前往。牛场乡党委书记李玉松等有关人员参加调研。

  黄洪江一行首先实地查看牛场宗教场所的建设、“四进”工作的开展及宗教活动等相关情况,对场所内的人员签到册、学习记录本、法律法规等文本进行查阅。

  黄洪江强调,一是宗教场所的活动要严格遵照有关法律法规规定的范围内开展;二是要始终坚持党的宗教方针政策,依法加强对宗教事务管理,引导教育群众加强团结,为经济建设及社会和谐稳定服务。

  在调研小城镇建设时,黄洪江实地查看了牛场乡金牛大街建设情况,听取了该乡主要领导和分管领导对金牛大街起始建设情况等作简要汇报。

  黄洪江指出:小城镇建设一是要合理规划,充分利用土地,合理合法用好用活资源,打造生态宜居宜业的小城镇;二是要协调处理好矛盾纠纷的同时,加强小城镇建设后期管理、环境卫生管护,全面推进小城镇建设工作。

相关热词搜索:宗教 工作 情况 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭