春节活动多 市民乐开怀

发布时间:2019-02-11 12:17:55      来源:中国六盘水网—六盘水日报

春节活动多 市民乐开怀

姚 咏 摄

  近日,野玉海景区的灯笼猜谜活动人气爆棚,吸引众多市民和游客前来参与,让大家感受到节日的浓郁氛围,体验我国传统佳节的风俗特色。

春节活动多 市民乐开怀

记者 王 珲 摄

  为丰富景区游客和群众的精神文化生活,营造欢乐祥和、喜庆文明的节日气氛,大年初一,以“欢天喜地过新年,相聚百车河”为主题的2019年春节、元宵节活动在水城县百车河景区举行。

  据了解,节日期间将开展文艺演出、唱山歌、拔河、写对联、舞狮、猜灯谜、魔术表演、脱贫攻坚知识有奖互动等丰富多彩的活动,预计每天游客接待量可达6万人次,预计可实现旅游综合收入1.5 亿元以上,带动贫困户68 户,每户可增收 1.2 万元以上。

相关热词搜索:景区 游客 水城县 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭