黄果树瀑布旁一景区未“营”先“火” 每日数千人到此打卡

发布时间:2019-02-11 14:24:45      来源:贵州网

  春节期间外出旅行,已经成为了大家的过年新方式。在刚刚过去的2019年春节,国内游热度更是明显超过去年同期,各大热点旅游景区更是爆满。

黄果树瀑布旁一景区未“营”先“火” 每日数千人到此打卡

  而作为旅游“重地”的贵州,更是迎来出游高峰:不仅各大景点游人如织,在位于黄果树大瀑布旁尚未正式营业的贵州九仙国际旅游度假区,每天也迎来大批游客。

黄果树瀑布旁一景区未“营”先“火” 每日数千人到此打卡

  尽管景区给出了“关于九仙国际旅游度假区暂未对外开放的温馨提示”,但是依然不能阻挡广大游客急切的热情,大家纷纷到此打卡,旅游热度不输其他景点。每天约有5000人涌向景区,为了保障游客安全,关岭政府积极出动警力在景区和景区沿线维护秩序。

  据统计,从除夕至初六,前往贵州九仙国际旅游度假区的游客就达到了3万人次。如此火爆的场面,也让贵州九仙国际旅游度假区成为了第一个尚未营业便需要出动警力维护秩序的景区。

黄果树瀑布旁一景区未“营”先“火” 每日数千人到此打卡

  虽然未能切身体验贵州九仙国际旅游度假区的风光及各项娱乐,但是广大游客依然表示不虚此行,对贵州九仙国际旅游度假区充满期待。

  据悉,贵州九仙国际旅游度假区是以特色自然景观和休闲娱乐项目构成的亲子旅游、观光休闲等多位一体的综合旅游度假胜地。目前,因景区部分安全、娱乐设施尚未建好,通景区公路也正在修建中,所以尚未对外开放。为保证游客人身安全以及游玩体验,贵州九仙国际旅游度假区特温馨提示,请广大游客在春节期间按耐住心中热情,合理调整旅游行程。而且景区将暂定于2019年4月初正式营业,届时,贵州九仙国际旅游度假区将以最美的姿态迎接广大游客,并成为黄果树瀑布景观带上一颗冉冉升起的旅游新星。

黄果树瀑布旁一景区未“营”先“火” 每日数千人到此打卡

  面对贵州九仙国际旅游度假区未“营”先“热”的情况,不少业内人士纷纷表示:贵州九仙国际旅游度假区这是要火的节奏啊!

黄果树瀑布旁一景区未“营”先“火” 每日数千人到此打卡

  贵州九仙国际旅游度假区集大众旅游、休闲、娱乐、养身于一体,是贵州绝不仅有的涵盖溶洞观光、洞穴漂流、洞天海啸、九天瑶池、亲子乐园和洞穴疗养位的旅游胜地,且距离黄果树大瀑布仅15公里路程。在溶洞观光区——九仙洞天内,典型的地底喀斯特侵蚀风貌一览无遗,洞内的石乳、石笋、石林更是以巧夺天工的手笔营造出强烈的“仙道”文化氛围,成为现代人在快节奏生活下寻获内心宁静的绝佳度假胜地。

黄果树瀑布旁一景区未“营”先“火” 每日数千人到此打卡

  而在贵州九仙国际旅游度假区的亲水娱乐区内,最富盛名、世界绝无仅有的洞穴漂流——九仙洞漂更是成为景区的“明星”项目。全长5公里的漂流河道,相对高差99米,11处险弯,钻山洞9处,同时涵盖洞穴漂流、黑洞漂流、海底漂流、峡谷漂流、石林漂流、彩林漂流、高空漂流和花海漂流八大特色,九仙洞漂是世界洞穴漂流中落差最大、洞道最长、弯道最多、景观最美、形态最异、感觉最爽、格调最刺激的洞穴体验激情漂流。

黄果树瀑布旁一景区未“营”先“火” 每日数千人到此打卡

  在今天的“全民旅游”时代,贵州九仙国际旅游度假区的即将建成开业不仅为贵州旅游再添姿彩,也将成为广大游客的心仪好去处,为蓬勃发展中的中国旅游再添动力。

黄果树瀑布旁一景区未“营”先“火” 每日数千人到此打卡

  一、高铁出行路线推荐

  (关岭高铁站到贵州九仙国际旅游度假区开车10分钟)

  成都:1、成都东(南)——贵阳北——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区

  (成都到贵阳北高铁3.5小时,贵阳北到关岭高铁40分钟)

  2、成都东——安顺西——关岭汽车站——贵州九仙国际旅游度假区

  (成都东到安顺西高铁4.5小时,安顺乘汽车到关岭40分钟)

  重庆:1、重庆西——贵阳北——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区

  (重庆西到贵阳北高铁2小时,贵阳北到关岭高铁40分钟)

  2、重庆西——安顺西——关岭汽车站——贵州九仙国际旅游度假区

  (重庆西到安顺西高铁3小时,安顺乘汽车到关岭40分钟)

  昆明:1、昆明南——曲靖——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区

  (昆明南到关岭高铁1.5小时)

  贵阳:贵阳北——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区 (贵阳北到关岭高铁早上7点到晚上7点,每日5趟)

  二、高速、自驾游线路推荐

  (全程皆高速,导航:贵州九仙国际旅游度假区)

  线路一:成都—泸州—赤水—毕节—六盘水—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路二:重庆—遵义—息烽—贵阳—安顺—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路三:昆明—曲靖—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路四:贵阳—安顺—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路五:黔中旅游金三角推荐路线:

  黄果树—龙宫风景区—贵州九仙国际旅游度假区

  线路六:

  黔中旅游大环线游路线:

  黄果树—龙宫风景区—贵州九仙国际旅游度假区—织金洞—百里杜鹃—赤水—遵义—贵阳

  【开放时间】:8:00—18:00

  【景区地址】:贵州·关岭·永宁镇·贵州九仙国际旅游度假区

相关热词搜索:黄果树瀑布旁一景区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭