敖市镇:组织开展“务工返乡、欢度春节”义务清洁行动

发布时间:2019-02-11 17:30:00      来源:贵州网
  为深入推进环境卫生综合整治工作,以整洁优美、文明有序的环境面貌欢度新春佳节。2019年1月31日至2月10日,黎平县敖市镇组织开展“务工返乡、欢度春节”义务清洁行动。

  一是该镇利用QQ、微信工作群以及鸣锣喊寨等深入开展健康教育及环境卫生方面的宣传,在全镇营造环境整治活动的良好氛围;组织党员开展文明行动日佩戴党徽参与形式多样的卫生整治大行动。

  二是发动党员村干、保洁人员、返乡农民工集中开展清洁大行动,重点清除辖区主要道路、河道两侧、集镇街道、农贸市场以及农户房前屋后等脏乱差现象进行卫生大整治,消除卫生死角,营造整洁有序的卫生环境。

  本次行动工作目标明确,集中整治,确保了清洁大行动取得实效,以清洁靓丽的农村环境欢度新春佳节。

  (敖市镇 汪超)

相关热词搜索:清洁 行动

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭