松桃县太平营街道:春寒料峭植树忙

发布时间:2019-02-11 17:33:46      来源:贵州网
  2月11日,春节长假后上班第一天,太平营街道组织全体干部职工,冒着冷冽春风,到上堡社区林潮沟开展义务植树活动。

松桃县太平营街道:春寒料峭植树忙

  植树现场,处处都是忙碌的身影,你铲土,我扶树,你提桶,我浇水……虽春寒料峭,大家却干劲十足,一番热火朝天的劳动后,一株株花椒树苗连绵成片,种下了致富的希望。

  据了解,此次植树活动共种植花椒树苗2000余株。(麻腾凤)

相关热词搜索:松桃县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭