岑巩县窗口“三措施”提高群众办事效率

发布时间:2019-02-11 17:38:11      来源:岑巩县政府办公室

  为进一步贯彻落实“三集中、三到位”的精神,简化办事流程,提高办事效率,岑巩县窗口“三措施”提高行政审批效能,1月份办结项目审批14件,办结项目备案1件。

  一是授权再到位。按照“一个窗口进、一个窗口出”的管理模式,进一步提高窗口授权率,将权限内企业投资项目备案、权限内外商投资项目备案授权率提高至100%,窗口可直接接件、审核、备案一次办理,避免申办对象在机关和窗口两头跑现象,进一步方便项目单位、提高审批效率。

  二是流程再优化。对现有行政审批事项进行了全面梳理,将一般项目项目建议书审批与可行性研究报告审批合并,对部分改扩建、建设内容单一、技术方案简单的且投资在500万元以下的项目,简化为直接审批实施方案,减少一半审批流程。所有承诺事项的的承诺时间从法律规定的20个工作日全部压缩至5个工作日,做到流程最简、环节最少、效率最高、服务最优。

  三是服务再规范。在窗口所有服务规范、办事流程、注意事项等均进行网上公示。实施“一次性告知”制度,对来人、来电咨询,一次性将项目审批、核准、备案的相关规定、办事程序等告知到位,让项目单位享受到高效、快捷、规范的行政服务。

相关热词搜索:窗口 流程 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭