丹寨县三项举措确保减税降费工作落到实处

发布时间:2019-02-11 17:52:40      来源:丹寨县政府办公室

  为深入贯彻落实好党中央、国务院减税降费重大工作部署,确保各项减税降费措施落地生根,丹寨县采取三项举措确保减税降费工作落到实处。

  一是加强统筹提高认识。第一时间召开会议,结合丹寨实际研究落实减税降费工作的具体措施,从党委层面确立统筹全年便民办税春风行动、优化营商环境和扫黑除恶等一系列重大工作一并开展;及时成立减税降费工作领导小组,解读文件、统一思想,牢牢把握好减税降费工作节点,明确各部门工作职责,切实压实责任,确保按时完成减税降费各项工作任务。

  二是多种渠道积极宣传。通过QQ群、电话、短信及纳税人学堂培训等多种渠道,及时将减税降费相关政策文件向纳税人进行宣传、辅导,确保纳税人对减税降费工作的知晓率。

  三是制定方案落实责任。及时制定《增值税小规模纳税人普惠性税收减免政策工作方案》和《国家税务总局丹寨县税务局减税降费培训辅导工作方案》,确保小微企业普惠性税收减免政策落实工作平稳有序推进。同时,加大税务干部减税降费培训力度,确保一线人员培训面全覆盖,人人会解答、会操作、能落实,细化责任清单,将减税降费工作责任落实到具体责任人。

相关热词搜索:工作 丹寨县 纳税人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭