小米山至车城路段 为何路灯不亮?

发布时间:2019-02-12 11:02:05      来源:安顺日报

  10日,市民但先生拨打早报热线反映:春节期间,从开发区小米山至车城路段的路灯,不知道是什么原因不亮,这给行人过往带来了不便,过往车辆也存在安全隐患。

  但先生介绍,他是2月7日晚10点左右,发现该路段的路灯不亮,在没有商铺的路段更是漆黑一片,行人只能用手机进行照明。

  2月10日,记者拨打33243431电话进行咨询,开发区市政处工作人员吴先生告诉记者,该处在2月6日巡查工作时就发现由于该路段的配电箱故障,导致路灯不亮,工作人员随后进行了抢修,预计路灯2月10日晚7点左右就可以恢复正常照明。

  截止发稿时,记者通过但先生了解到,目前该路段路灯已恢复照明。

相关热词搜索:路段 路灯 行人 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻