车牌不挂藏尾箱 驾证12分全扣光

发布时间:2019-02-12 11:02:43      来源:贵州都市报数字报

  一男子驾车为躲避监控抓拍,居然把车牌藏尾箱里,结果被交警查获,换来罚款100元,驾驶证一次性记12分处罚。

  近日下午,黔西县公安局交巡警大队城关中队民警在城区清毕路与黔洪路交叉路段维护交通秩序时,一辆未悬挂车牌的白色宝马车引起了民警的注意,民警随即示意其靠边停车接受检查。

  检查中,驾驶员许某支支吾吾说自己的车前段时间发生摩擦碰撞,才维修出来,所以没挂车牌。加上是过年期间,出门急,忘了带上车牌。

  民警查验了该车的有效驾驶证、行驶证后,对车辆进行详细检查,在车尾箱里搜出一副浙D26**W的机动车号牌,经核对,该机动车号牌确系许某所驾驶的宝马车号牌。

  面对证据,驾驶人许某才说不悬挂车号牌只是为了逃避路上电子眼监控,并承认了自己未悬挂机动车号牌上路行驶的交通违法行为。

  根据相关规定,民警依法对许某未悬挂机动车号牌上路行驶的交通违法行为处以罚款100元,驾驶证一次性记12分的处罚。(潘玲)

相关热词搜索:民警 机动车 驾驶证 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭