六盘水市公共资源交易中心上线应急系统保运转

发布时间:2019-02-12 11:09:18      来源:市公共资源交易中心

  一是搭乘便车建系统。按照省互联互通要求,坚持省、市一条线到底,搭建与省公共资源交易中心一致应急交易系统,采用全省统一注册平台,企业一地一次注册全省各地通用,为企业降本减负。

  二是突出保密强系统。通过双投标保证金账户设计,保证金缴纳信息实现双路保障和自动分流,有效防范信息泄露风险,防止不法人员“按图索骥”。

  三是流程再造优系统。根据实操经验和多方建议,分设申请发起、资料上传、后台核验、费用缴纳、信息发布、开标评标等环节,并实现《入场交易证明书》信息自动提取、自动生成,实现交易环环相扣、步步留痕和效率提升。

  四是实操培训用系统。分批次开展实操培训,由一线工作人员与技术支持方共同对100余家投标人与招标代理机构分别进行3次实操免费培训,缩短系统适应期。今年来,六盘水市国防教育展示厅建设项目等15个项目成功交易。

相关热词搜索:系统 保证金 信息 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭