面包车变身“客车” 司机拉客被行拘

发布时间:2019-02-12 11:09:49      来源:贵州都市报数字报

  春节期间,司机周某将面包车变身“客车”拉客赚“外快”,结果被安顺市公安交通管理局高速一大队罚款1000元,并处15日以下行政拘留,其涉嫌非法营运的违法行为,已移交给普定运管局。

  2月9日上午11时许,高速一大队民警在辖区赤望高速普定服务区,发现一辆面包车停在应急车道上,民警上前检查时,发现核载7人的车辆载有9人,该驾驶员不仅涉嫌超载,还有非法营运的嫌疑。经询问,周某交代,他是普定人,过年了,普定来往安顺的人比较多,觉得有“生意”可做,想赚点“外快”。(杨兵)

相关热词搜索:普定 外快 面包车 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭