毕节市与全省同步开展义务植树活动

发布时间:2019-02-12 11:10:54      来源:毕节日报

  2月11日,春节后上班第一天,按照省委、省政府的统一部署,我市与全省同步开展义务植树活动。市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长张集智,市政协党组书记杨宏远,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协班子成员参加义务植树。

  在七星关区大新桥街道殷官屯社区植树点,周建琨、张集智、杨宏远与市、区、街道、社区干部一起培土、浇水,干得热火朝天。在大家的共同努力下,3000余株桂花、香樟树苗很快就在倒天河水库旁迎风招展。

  据悉,我市当天共设置义务植树点253个,全市3.5万余人参加了义务植树,共栽植树苗60余万株,折合面积6000余亩,为新年植树造林工作开好了头,起好了步。

  市直各部门和七星关区有关负责同志、七星关区直各单位和大新桥街道干部职工共500余人在殷官屯社区参加义务植树。(记者 韩贤普王纯亮)

相关热词搜索:义务 树苗 市政协 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭