春节期间 安顺消防部门共接警出动19起

发布时间:2019-02-12 11:15:46      来源:安顺日报

  2月11日,记者从安顺市消防救援支队获悉,春节期间,全市各地消防救援队伍在重要区域、场所共设立10个执勤点,每日安排70余名消防指战员在辖区主要干道进行往返巡逻,发现火灾立即进行处置,为百姓过上平安祥和的新春佳节全时段“护航”。

  据悉,春节期间,全市消防部门共接警出动19起,其中14起火灾扑救,5起抢险救援,火灾起数同比下降66.6%,共出动34台车194人,未接报较大以上火警或应急救援。

  记者 吴学思 摄

相关热词搜索:火灾 安顺市 春节期间 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭