贵州省教育厅大调研组邹露老师到望谟县边饶镇中心幼儿园调研

发布时间:2019-03-13 16:12:01      来源:贵州网
  2019年3月12日,贵州省教育厅大调研第85小组成员邹露老师,在县教育局工会杨雪主席、边饶镇中心校王俊老师的陪同下,到望谟县边饶镇中心幼儿园进行教育现状调研。

  调研组召开了座谈会,会上邹露老师说明了此次调研的内容和目的,学校班子成员及老师代表,反应了教师工资待遇、学校教育现状、经费管理等方面的实际困难。

  邹露老师一行实地参观了幼儿园园所环境、户外活动场所、楼顶活动区域等。还走进活动室和幼儿交谈,询问幼儿基本情况,关心幼儿生活、学习、游戏等。在参观过程中,幼儿园园长韦永兰向调研组介绍了幼儿园办园理念、营养餐、建档立卡户的资助情况、安全方面、教师的发展、教育经费的管理等。存在的具体问题等方方面面的内容,邹露老师对本次调研的内容作了认真的记录。

  在实地查看以及走访座谈后,邹露老师对我园各项工作的开展给予充分肯定,同时对我园存在的困难及不足提出了宝贵的意见和建议。

  以大调研提升教育工作质量,推动幼儿园不断发展。相信通过本次的大调研,将会推动贵州省的学前教育行动计划,有利于全面加强学前教育管理,提高学前教育质量,促进幼儿园可持续发展,保障幼儿健康成长。(撰稿/摄影:钦欢欢)

相关热词搜索:调研

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭