石阡县本庄镇狮柳小学“开展义务植树·创建绿色校园”活动

发布时间:2019-03-13 16:18:05      来源:贵州网
  种一棵小树,许一个心愿,绿一方净土。绿色是春天的颜色,象征着活力,预示着希望,意味着生命。又是春暖花开之时,又是草长莺飞之际,在绿色的节日里,在我校领导的号召下,全体师生参加了义务植树活动。

  全体师生有的拿着锄头、有的背着树苗,他们不怕劳累,不怕泥土,争先恐后地铲土、栽种、浇水,干得不亦乐乎,呈现了一派积极劳动的景象。教师们体会到了劳动的快乐,劳动的收获。

  本次活动真正做到了人人参与,宣传与实际行动相结合,在活动中体验成功的喜悦,增加对植物生长的了解,增强环保意识,生态意识,以达到社会增添绿色,净化、美化环境的目的。

  大家还纷纷表示:这次植树活动不仅美化了校园环境,献出了一份绿色,同时也为自己种下了一颗爱心,一份希望!

相关热词搜索:石阡县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭