松桃供电局为决战决胜脱贫攻坚誓师大会保电护航

发布时间:2019-03-13 16:18:27      来源:贵州网
  近日,松桃供电局为决战决胜脱贫攻坚誓师大会保电护航。据了解,大会现场共有两千多干部职工,全县人民通过县电视台新闻收看收听盛况。

  “我宣誓:坚决扛起脱贫攻坚政治责任,紧紧围绕‘00098’作战目标,牢记嘱托、感恩奋进,听从指挥、勇往直前,竭尽所能、背水一战,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战!”当天,在松桃县职校足球场两千余名干部职工高举右手,昂扬宣誓。县委书记李俊宏讲话,并为各乡镇(街道)脱贫攻坚指挥部指挥长授战旗。市驻松脱贫攻坚督导组组长田素珍、铜仁高新区党工委书记龙海成分别就补齐差距短板、加强协调配合提出指导意见。县委副书记、县长龙群跃主持大会,接过各乡镇(街道)脱贫攻坚指挥部向县委、县政府呈送的军令状。

  据了解,此次誓师大会的目的是:深入贯彻落实党中央和省委、市委关于脱贫攻坚的决策部署,认真贯彻落实中央和省、市农村工作会议、扶贫开发工作会议精神,进一步深化思想认识、增强政治定力,动员全县上下振奋精神、昂扬斗志,以“咬定青山不放松”的韧劲,以“不破楼兰誓不还”的担当,以“敢教日月换新天”的气概,迅速开启作战模式、进入决战状态,齐力攻坚、合力突围,坚决打好打赢脱贫攻坚战,确保如期实现精彩摘帽。

  松桃供电局为此次誓师大会提前做好供电准备工作,并安排应急发电机及2名人员现场值守,圆满完成了保供电任务。(松桃供电局党建人事部 杨昌稳)

相关热词搜索:松桃

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭