王游勤深入楠杆乡开展教育工作“大调研”

发布时间:2019-03-13 17:04:09      来源:贵州网
  3月12日,贵州省教育工会副调研员王游勤在德江县人民政府教育督导室龙彦、王艳等陪同下深入楠杆乡中小学(园)开展教育工作大调研。

  在楠杆中学听取了校长曾东从办学理念、师资队伍建设、设备设施、专业设置、示范校创建、教师工资福利情况、贫困生工作落实情况等方面。在楠杆民族中心完小、楠杆乡中心幼儿园也分别听取了工作汇报。在楠杆乡天井完小召开座谈会,对贫困生资助、营养改善计划、教师工资及福利待遇等进行了进一步了解。

  最后王游勤强调,各校一定要高度重视师生的安全工作,落实好贫困生资助工作、营养改善计划工作,加强师资队伍建设,充分利用好教育教学资源等等,希望各校扎扎实实做好各项工作,全面提升教育教学质量。(余海枫 邹佳艳)

相关热词搜索:教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭