铜仁市中小学“微课”应用竞赛活动评选结果揭晓

发布时间:2019-03-13 17:10:11      来源:贵州网
  3月12日,铜仁市2018年中小学“微课”应用竞赛活动市级评选结果揭晓。

  据悉,此次全市中小学“微课”应用竞赛活动是根据《省教育厅办公室关于组织开展2018年贵州省中小学“微课”应用竞赛活动的通知》精神,经市直学校和各区县教育局认真组织广大中小学教师参,教师通过贵州省中小学微课活动平台上传作品的方式进行的。

  全市共收到中小学教师作品6505件,经市教育局组织各学科专家进行评审,共评出市级优秀微课3313件,四个区县教育局获得优秀组织奖。(石阡县教育局 严荣)

相关热词搜索:铜仁市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭