铜仁市第八小学组织学生进行爱国主义教育

发布时间:2019-03-13 17:15:13      来源:贵州网
  2019年3月12日,铜仁市第八小学组织学生到周逸群故居进行了爱国主义教育。

  来到周逸群故居,学生首先瞻仰了革命烈士周逸群雕像,并庄严的高呼中国少年先锋队呼号,在参观个过程中,同学们认真的听取了讲解员对周逸群烈士生平事迹简介,了解了老一辈革命家的奋斗历程,懂得了今天幸福生活的来之不易。

  参观结束后,同学们深受启发,立志一定要努力学习,为建设富强的祖国贡献力量。铜仁市第八小学根据学生的年龄结构和特点,在学校开展主题班会、国旗下的讲话、系列主题活动的形式,激发学生的爱国主义情怀,培养学生的爱国精神。(铜仁市第八小学 张森林)

相关热词搜索:主义 教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭