贵州省公路局局长张胤到岑松镇开展组组通工作调研

发布时间:2019-03-13 17:17:48      来源:贵州网
  3月12日,贵州省公路局局长张胤带队到岑松镇对组组通进行调研,州、县领导陪同。

  调研组一行到岑松镇展亮村、稿旁村、展丰村实地查看组组通建设情况,并听取了该镇镇长甄达航对组组通工作的项目建设资金、后期公路养护开展、生命防护工程情况等方面汇报;在组组通公路上,调研组一行拉开皮尺,利用回弹仪等工具对每一条组组通公路是否严格按照标准进行修建进行实地测量和监测。

  之后调研组在展亮村院坝进行了座谈,听取了展亮村支两委关于小香鸡鸡场的基础设施建设、规模发展、利益链接机制、组组通对本村产业发展带来的便利等情况汇报,张局长还仔细询问了该村路段公路养护人员杨刚养护的路段里程、养护方式和养护工资等情况,并得到一一地回答,杨杰说:“修建组组通并安排养护人员养护公路,既方便群众的出行又增加贫困户的收入,我们非常感谢国家出台的好政策,现在我们很满足。”听到后,张局长很欣慰,并对组组通建设工作提出几点要求,一是要坚持受益于民的原则,强化质量管控,加大对各地通组硬化路建设问题整改“回头看”力度,确保通组硬化路质量过硬;二要建设以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,项目发展与民心相结合,项目建设和生态环境保护相结合;三是加强对农村公路建管养的有效监管,定期做好组组通公路的养护,要把建设完成的项目管理好、使用好,让老百姓真正享受国家政策的成果;四是利用好现有组组通公路,带动当地老百姓发展适宜本村的产业,增加老百姓收入,助力脱贫攻坚。(岑松镇 龙玉珍 杨蒸)

相关热词搜索:贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭