黎平县开展首届网络植树节活动

发布时间:2019-03-13 17:19:54      来源:贵州网
  为做好全省第一届网络植树节活动,深入推进贵州“互联网+全民义务植树”工作试点新理念。3月12日,黎平县自然资源局(林业局)围绕“植树e时代·天天3·12”的活动主题,结合3·12全民义务植树节,在县城六塘冲至南泉山反背旅游公路段开展义务植树活动。

  县自然资源局(林业局)、团县委、各国有林场、县森林公安局等单位干部职工600多人参加植树活动。据了解,植树活动开展前,县自然资源局(林业局)组织技术人员做好山地摸排,调查设计,种苗调配,分口划片,责任到人等筹备工作,并明确任务,细化分工。此次义务植树活动栽植栾树、桂花、罗汉松、红豆杉等绿化树种约7000余株,既为黎平添绿,又增强了全民“植绿、爱绿、护绿、兴绿”,参与国土绿化、建设生态文明意识,为开创百姓富生态美的黎平新未来作出了贡献。(姚进忠 陆传春)

相关热词搜索:黎平县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭